Es wurden mehrere Abfragen bei Erwerbskeltereien in Bayern durchgeführt bzgl. einer Eintragung in die Website.
In der unten stehenden Auflistung finden Sie die bisher erfassten gewerblichen Keltereien. Die Listung wird fortlaufend ergänzt.
Ihre Suche ergab 34 Treffer
Herrengasse 3, 84164 Thürnthenning, Deutschland
Saft von ihrem eigenen Obst (Äpfel, Birnen, Quitten), abgefüllt in Bag-in-Box.
Hauptstraße 35, 87757 Kirchheim, Deutschland
Seit über 90 Jahren dreht sich in unserer Familienkelterei alles um Saft. Bereits in vierter Generation sammeln wir Äpfel und Birnen aus heimischen Streuobstwiesen und Hausgärten und verarbeiten diese zu hochwertigen Fruchtsäften für unsere Region.
Hundshaupten 2a, 91349 Egloffstein, Deutschland
Lohnmosterei – Sie erhalten den Saft von Ihren eigenen Äpfeln
Am Meilenstein 6, 86857 Hurlach, Deutschland
Mobile Saftpresse zur Verarbeitung größerer Mengen vor Ort beim Produzenten. Anlieferung auch kleinerer Mengen zum Heimatstandort zu den genannten Terminen.
Schlegldorf 21, 83661 Lenggries, Deutschland
Das Motto lautet: Regional.Saftig.Guad - Natur Pur aus dem Oberland
Hauspoint 3, 83410 Laufen, Deutschland
Die Kelterei Greimel mit Sitz in Laufen a. d. Salzach ist ein regionales Unternehmen und verarbeitet heimisches Obst wie z. B. Apfel, Birne, Kirsche, Johannisbeere und Holunder aus Hausgärten und bäuerlichen Streuobstbeständen.
Hauptstraße 44, 86676 Ehekirchen, Deutschland
Für uns steht seit jeher Qualität, Kundenzufriedenheit und Frische der Produkte an erster Stelle. Wir verarbeiten ausschließlich erntefrisches, heimisches Obst zu fruchtigen Direktsäften. Unser Motto: „Aus der Region, für die Region!“
Loichinger Straße 14, 84164 Moosthenning, Deutschland
Kleine Privatkelterei mit Getränkemarkt (Säfte, Fruchtweine, Apfelwein, Apfelmost, Apfelessig, Schlehenglühwein) aus eigener Herstellung bzw. Abfüllung, Lohnmosten im Umtausch, Verkauf jeden Samstag
Schonderfeld 13, 97782 Gräfendorf, Deutschland
Wir verarbeiten Ihre eigenen Äpfel, Birnen oder Quitten, live direkt zum mitnehmen und haltbar abgefüllt in 5 l oder 10 l Bag in Box.
Kräuterweg 3, 85235 Odelzhausen/Höfa, Deutschland
Familienunternehmen seit 1955. Saft aus der Region.
Aichacher Straße 15, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Seit 1950 stellen wir in unserem Familienunternehmen alle Fruchtsäfte und Fruchtnektare in eigener Produktion her. Zur jeweiligen Saison werden uns die Früchte aus heimischem Streuobstbau für unsere Säfte geliefert, die wir schonend, vitamin- und nährstofferhaltend weiterverarbeiten und abfüllen. Qualität, die damit verbundene Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden sind uns sehr wichtig!
Johann-Hoesch-Straße 1, 86657 Bissingen, Deutschland
Es erwarten Sie hochwertige Säfte, Fruchtsaftgetränke, edle Weine und Apfelwein. Bei uns können Sie sowohl große als auch kleine Mengen Äpfel pressen oder Ihr Obst gut- schreiben lassen und dann ganzjährig Säfte abholen. Selbstverständlich verkaufen wir Ihnen, sofern Sie kein Obst besitzen, auch gerne unsere Säfte und Schnäpse.
Brunnenstraße 6, 97785 Mittelsinn, Deutschland
Lohnmosterei mit Abfüllung im ‘Bag in Box’ (BiB) 5L + 10L. Beratung bei Apfelweinherstellung und bei Streuobst-Baumpflege.
Hof 15 ½, 94513 Schönberg, Deutschland
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das alljährlich Äpfel/Birnen verarbeitet.
Gewerbestraße 14, 86862 Lamerdingen-Kleinkitzighofen, Deutschland
Wir sind eine familiengeführte Obstkelterei, welche regionales Obst verarbeitet. Wir füllen 53 verschiedene Sorten an Direktsäften, Nektaren und Fruchtweinen, überwiegend in Gasflaschen und teilweise in Bag in Box ab. Unsere Säfte bekommen Sie direkt bei uns oder im regionalen Handel. Außerdem beliefern wir in einem Umkreis von 60 km private und gewerbliche Kunden.
Steinach 3, 92705 Leuchtenberg, Deutschland
Der Grundgedanke unserer Mosterei ist, und war schon immer, dass jeder Kunde seinen eigenen Saft aus seinem eigenen Obst machen lassen kann. Aus Überzeugung und Umweltliebe füllen wir auf Braune Glasflaschen und verzichten auf Plastik, welches bei Hitze Schadstoffe abgeben könnte. Unsere Braunen Saftflaschen schützen unsere Produkte zusätzlich vor Sonneneinstrahlung und halten so den frischen Geschmack und die Vitamine im Saft.
Richard-Stücklen-Straße 21, 91781 Weissenburg/Holzingen, Deutschland
Wir bieten die kundenspezifische Pressung von verschiedenen Obstarten an. Abgefüllt wird in Bag in Box oder Flaschen. Privatkunden können ihr Obst entweder gegen Gutschrift bei uns abgeben und ganzjährig Saft abholen oder direkt pressen lassen und den eigenen Saft wieder mitnehmen. Auch mobil sind wir unterwegs. Großkundenware wird das ganze Jahr über verarbeitet.
Reuthebogen 1, 86720 Nördlingen, Deutschland
Traditionsmosterei mit eigener Hausbrennerei sowie einem Getränkehandel, Weinfachhandel, Festeservice. Eigene Herstellung von über 40 Fruchtsäften sowie von über 25 verschiedenen Likören und Obstbränden. Familienunternehmen aus Nördlingen in 4-ter Generation mit Zweigstellen in Wertingen und Gunzenhausen.
Hauptstr. 5, 97447 Frankenwinheim OT Brünnstadt, Deutschland
Mobile Kelterei mit Bandpresse, Erhitzung und Bag in Box Abfüllung. Ihr Obst – Ihr Saft
Trattstraße 7, 91362 Pretzfeld, Deutschland
Der Obstmarkt Pretzfeld bietet Ihnen den gesamten Genuss unserer fränkischen Natur. Neben den heimischen Sorten wie sonnengereifte Äpfel, Birnen und Trauben werden auch Orangen verarbeitet. Unsere ausgewählten, hochwertigen und streng kontrollierten Rohstoffe sowie eine moderne und schonende Verarbeitungsmethode bürgen für Spitzenqualität. Selbstverständlich sind alle unsere Produkte frei von Zusätzen wie Farb- oder Konservierungsstoffen. Ob Direktsäfte, Fruchtsäfte, Schorlen oder Glühweine, Pretzfeld steht immer für puren Genuss und unvergleichlichen Geschmack.
Schottstraße 4, 97631 Bad Königshofen, Deutschland
Kleine Kelterei im Nebenerwerb. Saft vom eigenen Obst.
Sandweg 6, 91230 Förrenbach, Deutschland
Genossenschaftlicher Betrieb einer Mosterei. Handel hauptsächlich mit Säften und anderen Getränken. Dem Ort seit 70 Jahren verbunden. Förderer von Streuobst
Urbanstraße 1-5, 83101 Rohrdorf, Deutschland
1958 gründeten 44 Obstbauern die ORO OBSTVERWERTUNG E.G. in Rohrdorf. Das Ziel war und ist die Verarbeitung und Vermarktung des einheimischen Streuobstes zu frischen und vor allem gesunden, natürlichen und wohlschmeckenden Säften.
Bayreuther Straße 146, 95460 Bad Berneck, Deutschland
Als führender Anbieter von Fruchtsäften in Oberfranken verarbeiten wir jährlich 2000 Tonnen Äpfel von heimischen Streuobstwiesen und füllen über 30 verschiedene Säfte, Nektare und Erfrischungsgetränke in umweltfreundliche Glasflaschen ab.
Galgenbergstraße 17, 93053 Regensburg, Deutschland
Wir sind ein „Saftladen“ mit über 80-jähriger Tradition. Bei der Herstellung unserer Produkte ist uns vor allem Qualität und Nachhaltigkeit wichtig. Bis auf eine Linie in unserem Wintersortiment füllen wir ausschließlich in Mehrwegflaschen. Zusätzlich engagieren wir uns für den Erhalt und die Pflege der heimischen Streuobstwiesen. So besteht Nagler Apfelschorle trüb und klar zu 60 % aus Äpfeln des größten bayerischen Naturschutzprojekts „Juradistl – biologische Vielfalt im Oberpfälzer Jura“. Gegründet wurde die Firma vom Großvater des jetzigen Betriebsinhabers Manfred Nagler.
Am Kapellchen 1, 97657 Sandberg, Deutschland
Unsere Kelterei in Sandberg besteht seit 1958 und liegt in der zauberhaften Rhön am Fuße des Kreuzbergs. Wir sind ein Familienbetrieb mit langer Tradition, bauen nach ökologischen Prinzipien an und beteiligen uns seit einigen Jahren auch am Bio-Streuobstsystem. Unsere Säfte werden ausschließlich in Mehrweg-Glasfaschen abgefüllt. Das schont unsere Umwelt und sichert die bekannte Qualität unserer Säfte gestern wie heute. Überzeugen Sie sich selbst.
Kringell 2, 94116 Hutthurm, Deutschland
Das Staatsgut Kringell ist eine Tierhaltungsschule für die überbetriebliche Ausbildung in landwirtschaftlichen Berufen. Das Staatsgut ist ökozertifiziert und wirtschaftet nach Naturland-Richtlinien. In der Obstsaison bietet Kringell zur Förderung des Streuobstanbaus das Lohnpressen an.
Osterbuchbergerweg 2, 83236 Übersee, Deutschland
Fruchtsaftkelterei seit 1991. Herstellung von Fruchtsäften in Flaschen und Großgebinden. Obstverarbeitung zu Saft: August – November